Festa degli Antichi Sapori
MANDIA - Dal 18 al 20 agosto Vai al Borgo

La manifestazione consente di degustare vari piatti tipici locali, come la pasta e fagioli che vede protagonista il famoso fagiolo di Mandia detto “Tabaccuogno”, gli antipasti di salumi tipici cilentani, fusilli al sugo, zuppa di castagne e fagioli di Mandia, freselle con pomodoro o fagioli, salsiccia di maiale alla brace, patatine fritte, pane fatto in casa con il forno a legna, dolci tipici ed il vino estratto direttamente dai vigneti locali. 

Appuntamento enogastronomico imperdibile per i cultori della buona cucina tradizionale, attraverso la quale si racconta la storia del territorio. Nei giorni dedicati alla Festa degli Antichi Sapori è possibile praticare sin dal mattino, interessanti escursioni guidate nei sentieri montani di Mandia attraversando gli immensi castagneti per raggiungere alcuni luoghi suggestivi all’interno del bosco, ricco di una vasta flora e fauna selvatica, ascoltando il silenzio dei monti circostanti e i piacevoli suoni della natura.

Associazione culturale "Cilento on the road"

Via S. Anna, 20 - 84050 Rocca Cilento (SA)